Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

С 18 марта по 15 июня 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». Отправиться в путешествие можно на 2 и...
Афиша на март - будьте в курсе!   Первый весенний месяц обещает быть очень насыщенным в «Кумуткане». Вот, что мы приготовили для вас в марте:   6 и 7 марта - финал грандтура ежегодного фестиваля «...
 

Путешествуй по России с кешбэком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 18 марта по 30 июня включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте  вашу карту «Мир» банка-участника  в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
Выберите ПАКЕТ, который подходит Вам, свяжитесь с менеджером для согласования дат в период с 18 марта по 30 июня включительно.
1 Номер комфорт улучшенный при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 21 000 рублей
2 Номер комфорт улучшенный при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 17 400 рублей
3 Номер комфорт при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 14 400 рублей.
4 Номер комфорт при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 18 000 рублей.
Подробнее

 

Живая музыка на Турбазе Кумуткан | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

16.07 2015

Дорогие гости!

Спешим Вас обрадовать, что у нас опять Живая Музыка!

Живая музыка - это не аудиозапись; живая музыка пронизана чувствами, эмоциями, поэтому даже когда играются известные композиции, как будто заново рождаются их темы и мотивы.

Саксофон, гитара и клавиши и отличный вокал - эта особенная атмосфера позволит вам насладиться отдыхом и забыть о повседневных заботах.

Прекрасные звуки в вечернее время на Байкале, лаунж-бар и кафе на террасе, вкусные блюда нашего шеф-повара, что может быть прекрасней и чудеснее!

Саксофон-Семушев Михаил

Ждем Вас в гости!

https://youtu.be/Ij6qWvYyPeY

 
^