Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Афиша на март - будьте в курсе!   Первый весенний месяц обещает быть очень насыщенным в «Кумуткане». Вот, что мы приготовили для вас в марте:   6 и 7 марта - финал грандтура ежегодного фестиваля «...
 

Путешествуй по России с кешбэком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 01 октября по 24 декабря 2021 г. включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.
Чтобы получить кешбэк:
Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»

Выберите ПАКЕТ, который подходит Вам, свяжитесь с менеджером для согласования дат в период с с 01 октября по 24 декабря 2021 г. включительно.

Номер комфорт улучшенный при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 23 400 рублей

Номер комфорт улучшенный при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 19 800 рублей

Номер комфорт при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 19 800 рублей.

Номер комфорт при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 16 200 рублей.

Подробнее

 

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

31.08 2016

По многочисленным вопросам и задержкам информации сообщаем о непредвиденных моментах. Введем в курс нашей проблемы: 
Постановлением Баргузинского районного суда Республики Бурятия от 5 августа база отдыха «Кумуткан» была привлечена к административной ответственности по статье 6.6. КоАП РФ с применением наказания в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток. Суд считает, что нарушением базы отдыха «Кумуткан» стало не соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства и создало реальную угрозу возникновения массовых инфекций, заболеваний, угрозы причинения вреда жизни и здоровью потребителей услуг и работающего персонала, причинения существенного ущерба окружающей среды. 
Наши доводы не были учтены при вынесении Постановления суда. 
В связи с этим нами было написано два ходатайства с просьбой: о досрочном прекращении административного наказания, а также о проведении проверки. Так как обстоятельства для вынесения данного Постановления отсутствовали. Уведомление о проведении проверки в соответствии с ФЗ также не имеется. Тем самым нарушает наши права, и затрудняет процесс нашей деятельности. 
На данный период времени будет рассмотрена апелляционная жалоба, после которой будет вынесено новое решение. 
В нашей базе отдыха есть все подтверждения лабораторных исследований, которые показывают качество воды, а оно соответствует норме. Но суд решил по- иному, нарушая тем самым наши права, и доставляя дискомфорт нашим клиентам. 
Наши лабораторные исследования, проведенные 15.07.2016 ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РБ» показали хорошее качество воды. 
Для подтверждения наших слов предоставляем отсканированные документы, указывающие на истинность наших доводов: 
https://vk.com/album-121254773_235695057 
https://vk.com/album-121254773_235672732 
Просим отнестись лояльно и с пониманием. Все от нас зависящее мы урегулируем в кратчайшие сроки. Необходимо дождаться судебного процесса. 
Спасибо за то, что вы с нами. Все будет хорошо!

 
^