Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

С 18 марта по 15 июня 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». Отправиться в путешествие можно на 2 и...
Афиша на март - будьте в курсе!   Первый весенний месяц обещает быть очень насыщенным в «Кумуткане». Вот, что мы приготовили для вас в марте:   6 и 7 марта - финал грандтура ежегодного фестиваля «...
 

Путешествуй по России с кешбэком 20%

С 18 марта по 15 июня 2021года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 18 марта по 30 июня включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте  вашу карту «Мир» банка-участника  в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
Выберите ПАКЕТ, который подходит Вам, свяжитесь с менеджером для согласования дат в период с 18 марта по 30 июня включительно.
1 Номер комфорт улучшенный при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 21 000 рублей
2 Номер комфорт улучшенный при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 17 400 рублей
3 Номер комфорт при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 14 400 рублей.
4 Номер комфорт при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание.
Стоимость 18 000 рублей.
Подробнее

 

Турбазе Кумуткан 15 лет | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

16.06 2017

Этим летом нам 15 лет!!!! Друзья, наши любимые гости, СПАСИБО, что вы с нами!!!
День Рождения у нас, а подарки для Вас! Скоро скидки и призы!!! Следите за новостями!!!

 
Турбаза " Кумуткан" в селе Максимиха была организована в 2002 году. Начинали с одного домика на 20 мест, в настоящее время на базе имеется 4 благоустроеных корпуса, общей вместимостью 120 человек, оснащенные туалетами, горячей и холодной водой.
В 2003 году построена столовая на 40 человек и два новых корпуса.
В 2004 был построен трехэтажный благоустроенный корпус в котором имеются двухместные номера с туалетом и душем.
В 2005 году открыта вторая база на Чивыркуйском заливе в селе Катунь на территории Забайкальского национального парка вместимостью на 30 человек. Проживание в доме на 20 человек и юрты на 10 человек.
В 2006 году изменено сооружение столовой в с. Максимиха, вместимость стала в 3 раза больше прежнего на 120 человек. На 1 этаже работает бар, на втором этаже столовая. На этом этаже также располагаются туалет, горячая и холодная вода. На третьем этаже расположены двухместные номера. 
В 2008 году будут построены корпус класса - люкс в Максимихе и на Чивыркуйском заливе.
В 2011 году запущен новый корпус класса Комфорт. Особенно просторные номера с высокими потолками, приятная атмосфера и современная мебель в теплых натуральных тонах великолепно сочетается с функциональностью.
Весной 2012 года, произошли некоторые изменения на турбазе, были полностью ликвидированы 3 корпуса. Не тронутым осталось 2 здания - это 3-х этажное здание с номерами категории Стандарт и отдельно стоящий домик.
В 2012 году после реконструкции турбазы, построен новый корпус №1. На первом этаже здания располагается ресторан и бар. На втором этаже номера категории комфорт и комфорт улучшенный, всего 14 номеров. Также была построена новая сауна с бассейном.
В 2014 году запустилось новое здание. На первом этаже находится конференц-зал, вместимостью до 130 человек, на втором этаже 7 номеров категории комфорт. Гостей порадует новый лаунж-бар на веранде.
Развитие инфраструктуры турбазы существенно двигается вперед. Доходы от нашей деятельности мы вкладываем в строительство благоустроенных корпусов. За эти 15 лет, нашей работы, мы обрели постоянных клиентов, что свидетельствует о динамичном развитии турбазы.
 
^