Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Афиша на март - будьте в курсе!   Первый весенний месяц обещает быть очень насыщенным в «Кумуткане». Вот, что мы приготовили для вас в марте:   6 и 7 марта - финал грандтура ежегодного фестиваля «...
 

Путешествуй по России с кешбэком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 01 октября по 24 декабря 2021 г. включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.
Чтобы получить кешбэк:
Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»

Выберите ПАКЕТ, который подходит Вам, свяжитесь с менеджером для согласования дат в период с с 01 октября по 24 декабря 2021 г. включительно.

Номер комфорт улучшенный при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 23 400 рублей

Номер комфорт улучшенный при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 19 800 рублей

Номер комфорт при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 19 800 рублей.

Номер комфорт при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 16 200 рублей.

Подробнее

 

Красота Байкала | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

22.05 2017

Перед глазами открывается лучезарная картина раннего летнего утра, украшающая водяную гладь всеми красками нового дня с хороводом байкальских чаек, перегоняющих друг друга. Шум волн, крик чаек и яркое солнце зовут нас сюда, на берег Байкала.

Вода прозрачна и чиста необыкновенно, как воздух после летнего дождя, прошедшего ранним утром, а нежно – бирюзовый цвет, всегда радует глаз. Байкальские берега гористые, покрыты лесами, лишь поздним вечером яркое солнышко скатывается за далекий Байкальский хребет, наводя ослепительную позолоту на рябь байкальских волн. 

Мой родной Байкал! Сколько о тебе сложено песен и преданий. И сам ты, как легенда, вечно новый и в тоже время древний. Много еще неразгаданных тайн хранят твои прозрачные глубины, ты могучий богатый и щедрый, и нет тебе равных в необыкновенной твоей красоте. 
Мы привыкли к окружающей нас красоте, к необыкновенным пейзажам, манящим к себе, прозрачности байкальской воды, щедрым дарам леса, но очень часто мы стали забывать, как страдает природа от нас.

Но любой из нас, чтобы понять и полюбить байкальскую природу должен почувствовать душой и осознать сердцем значение Байкала в своей жизни. А для этого лишь нужно совсем немного, ранним утром не спеша пройти по лесу, почувствовать запах сосны или кедра, вдохнуть аромат настоящего сибирского леса, а, дойдя до Байкала, помолчать хотя бы минуточку. Постоять очень тихо, а в этой тишине услышать, как шепчется природа. Совершая путешествие по Байкалу, каждый из нас должен быть для него верным другом, а в его природном храме всегда желанным гостем, где должен чувствовать себя свободным, но не причинять вред его обитателям. Вот тогда Байкал ответит нам взаимностью.
Берегите наш Байкал! Берегите!

 
^