Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Афиша на март - будьте в курсе!   Первый весенний месяц обещает быть очень насыщенным в «Кумуткане». Вот, что мы приготовили для вас в марте:   6 и 7 марта - финал грандтура ежегодного фестиваля «...
 

Путешествуй по России с кешбэком 20%

С 16 июня по 31 июля 2021 года получайте кешбэк 20% при оплате путешествия картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир».
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 01 октября по 24 декабря 2021 г. включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.
Чтобы получить кешбэк:
Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»

Выберите ПАКЕТ, который подходит Вам, свяжитесь с менеджером для согласования дат в период с с 01 октября по 24 декабря 2021 г. включительно.

Номер комфорт улучшенный при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 23 400 рублей

Номер комфорт улучшенный при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 19 800 рублей

Номер комфорт при 2х местном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 19 800 рублей.

Номер комфорт при одноместном размещении. Количество дней 4\ночей 3, в стоимость входит 3х разовое питание. Стоимость 16 200 рублей.

Подробнее

 

Экологический десант Выпускников | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

16.06 2017
2017 год официально признан годом экологии. Не зря! 
С каждым годом количество мусора и отходов после не сознательных взрослых туристов все прибавляется, а вот убирать территорию и очищать почву никто не хочет.
Но только не дети Кумуткана, которые захотели помочь сохранить чистоту и красоту, замечательного и такого важного для всей планеты озеро Байкал.
В рамках акции " Спасем Байкал" девятиклассники 64,54,56,26,9 школ, прошлись по прибрежным местам села Максимиха и захватили участки по берегам Байкала.
Нами было собранно 30 мешков с мусором!!!!!
Далее к акции подключились 9 классы 1 школы и 3 гимназии.Ими было собранно 9 мешков с мусором. Весь мусор собран в грузовую машину и вывезен на полигон ТБО  п.Усть-Баргузин
Было радостно наблюдать как ребята осознают проблему и понимают для чего они это делают.
бычно дети кричат  "Фу,это же беее...я не буду трогать мусор". Наши же выпускники с таким интузиазном очищали почву, собирали фантики, убирали каждую мелочь. Их глаза горели и тот восторг которые они испытали, после уборки, не передать словами.
ногие из них сказали себе в душе"какой я молодец" ведь добрые дела, помощь другим людям делают детей счастливее. 
 
Отряды Экологического десанта в лице гостей- детей в полной боевой готовности ждут новых заданий!
 
Не стыдно убираться, стыдно жить в грязи.
 
^