Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

Этим летом нам 15 лет!!!! Друзья, наши любимые гости, СПАСИБО, что вы с нами!!!День Рождения у нас, а подарки для Вас! Скоро скидки и призы!!! Следите за новостями!!!
2017 год официально признан годом экологии. Не зря!  С каждым годом количество мусора и отходов после не сознательных взрослых туристов все прибавляется, а вот убирать территорию и очищать почву...
 

Новый год 2013 - что одеть, в чем встречать год Змеи | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

17.06 2014
Существует традиция надевать в новогоднюю ночь наряд того цвета, который соответствует символу года по восточному календарю. 2013 год – это год Черной Водяной Змеи. Чтобы задобрить символ года стоит надеть одежду в черных, темно-зеленых и темно-синих тонах. Змея, как и все восточные символы, имеет свои характер и особенности.
 
Новогодняя одежда 
Новогодняя одежда должна быть выдержана в змеином вкусе. Строгие платья без лишних деталей подойдут в самый раз. Костюмы и облегающие наряды прекрасно подходят для новогодней вечеринки. Юбки и платья не должны быть короткими, лучше отдать предпочтение удлиненным вариантам. Важно помнить, что надев настоящую змеиную кожу, вы разгневаете Змею, пусть она сама носит свой наряд.
 
Змея уважает изысканность и роскошь, поэтому золотые и серебряные украшения очень актуальны. Белое золото, бриллианты, полудрагоценные и драгоценные камни не стоит далеко откладывать! Самое время задобрить ними Черную Змею. Особенно хороши будут украшения с жемчугом.
 
Так как символом года будет стихия Вода, можно использовать в своем образе серебристые и голубые водные оттенки.
 
Избегайте ярких, карнавальных костюмов, красочных одежд, которые были актуальны в год Дракона. Змея предпочитает классический стиль. Мужчины могут свободно надеть элегантный костюм, женщины – стильное платье. Не стоит забывать, что Новый год – веселый, яркий праздник, важно быть в превосходном настроении и немного экспериментов с образом не станут большой ошибкой.
 
Обувь на Новый Год
Обувь на высоких каблуках визуально вытягивает силуэт. Приталенная одежда, аккуратная прическа – всё это идеальный образ в грядущую новогоднюю ночь. Не желательно использовать корсет. Ткани наряда должны быть блестящими и мягкими. Шелк и атлас станут прекрасным выбором. Создайте макияж и маникюр блестящим – Змея это любит. Особенно хорошо использовать перламутр и немного блеска в волосах.
 
Змея отличается мудростью и острым умом, поэтому старайтесь проявить больше творчества и тонкого юмора в Новый год! С наступающим 2013-м годом!
 
^