Туры и экскурсии на Байкал Цены на номера турбазы Кумуткан Отдых на Байкале О турбазе Кумуткан На главную страницу сайта

Новости и спецпредложения

Групповой тур для школьников на Байкал, на Турбазу Кумуткан. Разумеется, поездки взрослых и детей имеют различие. Ребенок менее усидчив, он быстрее устает, нуждается в определенном подходе со...
Байкальский Лыжный марафон 2018
 

Активный отдых на Байкале - Скалолазание! | База отдыха "Кумуткан" с. Максимиха - Комфортный отдых летом и зимой на озере Байкал

26.05 2015

Только в июне активный отдых на Байкале для здоровья и души!

На базе отдыха  "Кумуткан" - Мастер-класс по скалолазанию с личным участием каждого! Занятия проводит специализированный инструктор, обладатель призовых мест по Иркутской области Алсаев Артём Юрьевич! Новые ощущения, адреналин и непередаваемые эмоции останутся с вами навсегда!

В современном мире уже совсем неудивительно, что многие люди занимаются различными видами спорта: экстремальными, активными. Причём даже скалолазание начало постепенно превращаться в один из самых популярных видов фитнеса и активного здорового времяпровождения.
Так что же такое скалолазание? Это и вид спорта, и способ проведения активного отдыха. Его суть заключается в том, что необходимо лазить по искусственному (скалодром) или естественному (скалы) рельефу. 
Следует отметить, что занятия скалолазанием будут полезны как взрослым, так и детям. Благодаря данным занятиям ребёнок сможет укрепить собственное здоровье, физическую форму.

Занятия ведутся с профессиональным снаряжением под присмотром инструктора! Место проведения мастер-класса скала на берегу озера Байкал, реки Максимиха .

Скалолазание — это борьба с гравитацией. Можно сказать, что это отдельный мир, где способны побеждать себя и притяжение земли, где есть свобода, искренность, взаимопонимание и дружба. Так что, как говориться «лазайте с удовольствием!»

      

 
^